USA · Selbstständige · Personengesellschaften · Kapitalgesellschaften

LLC in Florida gründen: Kosten, Jahresbericht und Steuer

Reichen Sie die Articles of Organization auf Sunbiz für $125 ein, einschließlich der Benennung des Registered Agents, beantragen Sie dann eine kostenlose EIN und unterschreiben Sie ein Operating Agreement. Reichen Sie nach der Gründung jedes Jahr zwischen 1. Januar und 1. Mai den Jahresbericht für $138,75 ein ($538,75 nach dem 1. Mai). Florida hat keine persönliche Einkommensteuer; seine Körperschaftsteuer erfasst eine LLC, die als Kapitalgesellschaft besteuert wird, oder Einkünfte der LLC, die an einen Eigentümer in Form einer Kapitalgesellschaft fließen.

Di Lu, CPA
Di Lu, CPACPA in den USA und Kanada

Haben Sie eine Frage zu Ihrer Situation?

Kostenlos · 15 Minuten · Telefonat

Englisch und Chinesisch

Gespräch buchenWählen Sie einen passenden Termin

Steuerjahr 2026 · Zuletzt aktualisiert  · Aus dem englischen Ratgeber übersetzt

Für wen dieser Ratgeber gedacht ist

  • Einwohner von Florida, die eine neue LLC in Florida mit einem oder mehreren Eigentümern gründen
  • Eigentümer neuer LLCs in Florida, die den ersten Jahresbericht und die Steuerregistrierungen des Bundesstaates planen
  • Eigentümer einer LLC in Florida, die eine Wahl der Besteuerung als Kapitalgesellschaft abwägen

Hier nicht behandelt

  • Eine LLC in Florida gründen, während Sie außerhalb von Florida oder der USA leben
  • Eine behördlich aufgelöste LLC wiederherstellen
  • Die Wahl zwischen der Besteuerung als S Corporation und als C Corporation
  • Eine in einem anderen Bundesstaat gegründete LLC für die Geschäftstätigkeit in Florida registrieren

Wie gründen Sie eine LLC in Florida, und was kostet es?

Sie reichen die Articles of Organization bei der Florida Division of Corporations auf ihrer Website Sunbiz ein und zahlen $125: eine Einreichungsgebühr von $100 plus $25 für die Benennung des Registered Agents (LLC-Gebühren). Reichen Sie online ein und zahlen Sie per Karte, oder drucken Sie das Formular aus und senden Sie es mit Scheck oder Zahlungsanweisung per Post; in beiden Fällen bearbeitet die Division die Einreichungen in der Reihenfolge des Eingangs und nennt keine feste Dauer (E-Filing für LLCs in Florida).

  1. Suchen Sie auf Sunbiz nach bereits eingetragenen Namen; die Division entscheidet bei der Eintragung der Articles, ob Ihrer unterscheidbar ist.
  2. Bestimmen Sie einen Registered Agent mit Straßenadresse in Florida, der die Articles unterschreibt.
  3. Reichen Sie die Articles ein und zahlen Sie.
  4. Nachdem Sunbiz die LLC veröffentlicht hat: Beantragen Sie eine EIN, unterschreiben Sie ein Operating Agreement und eröffnen Sie ein Bankkonto.
  5. Registrieren Sie sich beim Florida Department of Revenue, wenn die LLC steuerpflichtige Waren oder Dienstleistungen verkauft oder einstellt.
  6. Reichen Sie ab dem Jahr nach der Gründung jedes Jahr einen Jahresbericht ein.

Florida verlangt keine LLC: Ein Einzelunternehmer kann unter seinem eigenen offiziellen Namen arbeiten, muss aber einen fiktiven Namen bei der Division registrieren, bevor er unter einem anderen Namen Geschäfte macht (Florida Statutes 865.09). Was eine LLC ändert, steht unter LLC oder Einzelunternehmen.

Die Einreichung selbst ist Routine. Urteilsvermögen verlangt das Umfeld: zwei oder mehr Eigentümer (eine Erklärung als Personengesellschaft, es sei denn, die LLC wählt die Besteuerung als Kapitalgesellschaft), eine Wahl der Besteuerung als S oder C Corporation (sie ändert die Erklärungen auf Bundesebene und in Florida und setzt mitarbeitende Eigentümer auf die Lohnabrechnung), Einstellungen und ein versäumter Jahresbericht.

Das sollten Sie vor der Einreichung bereithalten: den Namen der LLC, die Straßenadresse des Hauptsitzes und eine Postanschrift, Name und Straßenadresse des Registered Agents in Florida, Namen und Straßenadressen etwaiger Manager oder Bevollmächtigter, eine E-Mail-Adresse für Mitteilungen des Bundesstaates und ein Zahlungsmittel.

Welche Angaben gehören in die Gründungsurkunde (Articles of Organization) in Florida, und was wird öffentlich?

Die Articles müssen den Namen der LLC, die Straßen- und Postanschrift ihres Hauptsitzes sowie Name, Straßenadresse in Florida und schriftliche Annahme ihres Registered Agents enthalten (Florida Statutes 605.0201). Alles in der Urkunde wird auf der Website der Division öffentlich.

Angabe in den ArticlesRegel (Anleitung von Sunbiz)
NameMuss „Limited Liability Company“, „LLC“ oder „L.L.C.“ enthalten (bei einer Professional LLC: „Chartered“, „Professional Limited Liability Company“, „P.L.L.C.“ oder „PLLC“) und in den Registern des Bundesstaates unterscheidbar sein. Verwenden Sie ihn nicht, bevor die Einreichung bestätigt ist.
HauptgeschäftssitzEine Straßenadresse.
PostanschriftOptional, wenn gleich; ein Postfach wird akzeptiert.
Registered AgentEin Einwohner von Florida oder ein Unternehmen mit aktiver Eintragung in Florida, unter einer physischen Straßenadresse in Florida, kein Postfach. Die LLC kann nicht ihr eigener Agent sein, aber ein Eigentümer kann dienen. Der Agent unterschreibt zur Annahme.
ZweckOptional, außer dass eine Professional LLC einen bestimmten beruflichen Zweck angeben muss, etwa die Ausübung der Rechtsberatung.
Manager oder BevollmächtigteOptionale Namen und Straßenadressen von Personen oder Unternehmen. Führen Sie keine Mitglieder auf. Eine Bank oder der Bundesstaat, wenn Sie eine Befreiung bei der Arbeitnehmerentschädigung beantragen, verlangt möglicherweise einen im Register.
WirksamkeitsdatumOptional: bis zu fünf Werktage vor oder 90 Tage nach dem Eingang der Articles bei Sunbiz.
UnterschriftMindestens ein Bevollmächtigter; die Eingabe eines Namens online gilt als Unterschrift.
E-MailWohin die Bestätigung der Einreichung und künftige Mitteilungen des Bundesstaates gehen.

Wer als Agent tätig sein darf und was bei einem Rücktritt geschieht, steht unter Registered Agents.

Was tun Sie, nachdem Sunbiz Ihre LLC veröffentlicht hat?

Sunbiz schickt ein Bestätigungsschreiben mit der Dokumentnummer der LLC und dem Einreichungsdatum, bei Online-Einreichungen per E-Mail und bei Papiereinreichungen per Post; ein kostenloses Bild der eingereichten Articles kann nach der Veröffentlichung heruntergeladen werden (E-Filing für LLCs in Florida). Richten Sie dann die Steuer- und Geldseite ein.

  • EIN: Der IRS vergibt sie online kostenlos; der IRS warnt, dass Sie für eine EIN nie eine Gebühr zahlen müssen (IRS). Der Online-Antrag braucht SSN oder ITIN der verantwortlichen Person; ohne sie siehe eine EIN ohne SSN. Ob eine LLC mit einem Eigentümer eine braucht: EIN für eine LLC mit einem Mitglied.
  • Operating Agreement: Florida nimmt es nicht entgegen. Das Recht von Florida erlaubt, dass es mündlich, stillschweigend, schriftlich oder eine Mischung ist, auch bei nur einem Mitglied (Florida Statutes 605.0102). Bei zwei oder mehr Eigentümern legt es den Anteil jedes Eigentümers fest; ohne eines richten sich Ausschüttungen nach dem vereinbarten Wert der Einlagen jedes Mitglieds in den Unterlagen der LLC (Florida Statutes 605.0404). Was Sie schriftlich festhalten sollten: steuerliche Begriffe im Operating Agreement.
  • Bankkonto: Halten Sie das Geld der LLC getrennt von Ihrem; siehe Geschäftskonten.
  • EIN in den Unterlagen des Bundesstaates: Der Jahresbericht fragt nach der Employer Identification Number der LLC auf Bundesebene (Florida Statutes 605.0212).

Seiten von Sunbiz tragen noch einen Hinweis zur Meldung wirtschaftlich Berechtigter auf Bundesebene; ob Ihre LLC etwas einreicht, steht unter wer noch eine BOI-Meldung einreicht. Die vollständige Checkliste für den ersten Monat steht unter nach der Gründung Ihres Unternehmens.

Wann ist der Jahresbericht einer LLC in Florida fällig, und was kostet er?

Der erste Jahresbericht ist zwischen 1. Januar und 1. Mai des Jahres nach dem Jahr fällig, in dem die Articles wirksam wurden, und danach jedes Jahr (Florida Statutes 605.0212). Die Gebühr beträgt $138,75 (LLC-Gebühren).

  • Online: bis 11:59 p.m. Ostküstenzeit am 1. Mai; Kartenzahlungen werden sofort verbucht.
  • Per Post: Der Zahlschein und der Scheck müssen spätestens am 1. Mai abgestempelt sein (Jahresbericht).
  • Keine Änderungen sind keine Befreiung: Der Bericht ist jedes Jahr nötig, damit die LLC aktiv bleibt. Er ist kein Jahresabschluss; er bestätigt Adressen, Registered Agent, Manager und EIN der LLC und kann sie aktualisieren. Den Namen der LLC kann er nicht ändern. Er muss mindestens eine Person mit Verwaltungsbefugnis samt Adresse nennen, auch wenn die Articles keine nannten (Florida Statutes 605.0212), und er ist wie die Articles öffentlich.
  • Spät im Jahr gegründet: Eine zwischen dem 1. Oktober und dem 31. Dezember eingereichte LLC kann den 1. Januar als Wirksamkeitsdatum angeben, wenn sie bis dahin keine Geschäfte macht und der 1. Januar innerhalb von 90 Tagen nach der Einreichung liegt (Florida Statutes 605.0207). Ihr Bestehen beginnt dann am 1. Januar, und ihr erster Bericht verschiebt sich um ein Jahr (Anleitung von Sunbiz).

Halten Sie die Dokumentnummer bereit; der Bericht fragt danach.

Was geschieht, wenn der Jahresbericht einer LLC in Florida zu spät oder nie eingereicht wird?

Ein nach dem 1. Mai eingegangener Bericht kostet $538,75, die Gebühr von $138,75 plus eine Verspätungsgebühr von $400 (LLC-Gebühren). Die Verspätungsgebühr fällt ab dem Tag nach dem 1. Mai an, nicht erst bei der Auflösung; eine nach der Auflösung wiederhergestellte LLC zahlt statt der Verspätungsgebühr die Wiederherstellungsgebühr (Florida Statutes 607.193).

Bericht eingereichtKostenErgebnis
1. Januar bis 1. Mai$138,75Aktiv
Nach dem 1. Mai, bis 5:00 p.m. Ostküstenzeit am dritten Freitag im September (per Karte bis 5:00 p.m. am vierten Freitag)$538,75Aktiv
Bis dahin nicht eingereichtWiederherstellung: $100,00 plus die Gebühr des Jahresberichts für jedes JahrBehördlich aufgelöst bei Geschäftsschluss am vierten Freitag im September

Die Fristen stammen aus Florida Statutes 605.0714; die Seite zum Jahresbericht nennt die genauen letzten Zahlungstage jedes Jahres per Scheck und per Karte. Bis sie einreicht und zahlt, kann eine LLC vor einem Gericht in Florida weder klagen noch sich verteidigen (Florida Statutes 605.0212). Wie Sie eine Auflösung beheben, steht unter Ihr Unternehmen wiederherstellen.

Zahlt eine LLC in Florida Körperschaft- oder Einkommensteuer an den Bundesstaat Florida?

In der Regel nicht. Florida hat keine persönliche Einkommensteuer; seine Verfassung verbietet eine Steuer des Bundesstaates auf die Einkünfte natürlicher Personen als Einwohner über das hinaus, was eine Steuergutschrift des Bundes zuließe (Florida Constitution, Article VII, Section 5). Seine Körperschaftsteuer erfasst die Einkünfte einer LLC nur, wenn die LLC als Kapitalgesellschaft besteuert wird oder eine Kapitalgesellschaft ihr ganz oder teilweise gehört (Florida Department of Revenue). Wie der IRS die LLC einstuft, bestimmt beide Erklärungen (IRS).

Einstufung durch den IRSErklärung auf BundesebeneEinkommensteuererklärung in Florida
Ein Mitglied, keine Wahl (Disregarded Entity)Form 1040 des Eigentümers, in der Regel Schedule C, E oder FKeine für die LLC. Gehört sie einer Kapitalgesellschaft, meldet diese die Einkünfte der LLC in ihrer Form F-1120.
Zwei oder mehr Mitglieder, keine Wahl (Personengesellschaft)Form 1065, mit einem K-1 für jedes MitgliedKeine, es sei denn, ein Mitglied ist eine Kapitalgesellschaft: Dann reicht die LLC Form F-1065 ein, und dieses Mitglied reicht Form F-1120 ein.
Gewählte C CorporationForm 1120Form F-1120 jedes Jahr, auch wenn keine Steuer fällig ist. Die Steuer beträgt 5,5 % des Nettoeinkommens in Florida nach einem Freibetrag von $50.000, anteilig gekürzt bei einem Steuerjahr unter 12 Monaten und aufgeteilt innerhalb einer kontrollierten Gruppe (Florida Statutes 220.14). Vorauszahlungen in Form F-1120ES, wenn die Steuer des Jahres über $2.500 liegt.
Gewählte S CorporationForm 1120-SForm F-1120 nur für ein Jahr, in dem das Unternehmen auf Ebene des Unternehmens Bundessteuer schuldet (überschüssiges passives Nettoeinkommen, LIFO-Nachversteuerung oder Steuer auf eingebaute Gewinne, Form 1120-S Zeile 23c), und nur auf diese Einkünfte.

Bei einem Unternehmen mit Kalenderjahr ist Form F-1120 am 1. Mai fällig, am selben Tag wie der Jahresbericht. Eine verspätete F-1120 kostet 10 % der unbezahlten Steuer für jeden angefangenen Monat, bis zu 50 %, plus Zinsen; ohne fällige Steuer kostet sie immer noch $50 im Monat, bis zu $300 (Florida Department of Revenue; Florida Statutes 220.801; Anleitung zu Form F-1120).

Eine Wahl ändert beide Erklärungen ab ihrem Wirksamkeitsdatum. Für die Besteuerung als C Corporation reicht die LLC Form 8832 ein, unterschrieben von jedem Mitglied oder einem bevollmächtigten Manager, wirksam bis zu 75 Tage vor oder 12 Monate nach der Einreichung; für den S-Status reicht sie Form 2553 ein, mit der Zustimmung jedes Mitglieds, innerhalb von 2 Monate und 15 Tage nach Beginn des Steuerjahres oder jederzeit im Jahr davor (Form 8832; Anleitung zu Form 2553). Eine Wahl, nachdem die LLC als Personengesellschaft oder Disregarded Entity geführt wurde, gilt als Überführung ihres Vermögens und ihrer Schulden in eine neue Kapitalgesellschaft (26 CFR 301.7701-3). Wägen Sie vor der Wahl mit S Corporation von Tag eins und einer als C Corporation besteuerten LLC ab. Was ein Eigentümer in einem Staat ohne Einkommensteuer sonst zahlt, steht unter Staaten ohne Einkommensteuer.

Welche Konten beim Florida Department of Revenue braucht eine neue LLC?

Nur die, die ihre Tätigkeit auslöst: Sales and Use Tax (Sales Tax, US-Umsatzsteuer auf Verkäufe), bevor sie steuerpflichtige Waren oder Dienstleistungen verkauft, und Reemployment Tax (Arbeitslosenversicherung des Bundesstaates), sobald ihre Lohnsumme den Test des Staates erfüllt. Beide werden mit dem Online-Antrag Florida Business Tax Application oder dem Papierformular DR-1 eröffnet.

KontoWann die LLC es brauchtWichtige Werte
Sales and Use TaxBevor sie beginnt, steuerpflichtige Waren im Einzelhandel zu verkaufen, Waren zu reparieren, Kurzzeitunterkünfte oder Geräte zu vermieten, Eintritt zu erheben oder bestimmte steuerpflichtige Dienstleistungen zu erbringen. Jeder Standort registriert sich.6 % Satz des Bundesstaates plus etwaiger County-Zuschlag. Reichen Sie in jeder Periode ein, auch wenn keine Steuer fällig ist.
Reemployment TaxEine Lohnsumme von $1.500 oder mehr in einem Kalenderquartal, oder ein Arbeitnehmer an irgendeinem Tag in 20 Wochen eines Jahres, neben anderen Tests. Melden Sie die erste Beschäftigung in dem Monat nach dem Quartal, in dem sie beginnt.2,7 % Anfangssatz auf die ersten $7.000 des Lohns jedes Arbeitnehmers im Jahr.

Wie die LLC besteuert wird, ändert, wer als Arbeitnehmer zählt. Reicht sie auf Bundesebene als S oder C Corporation ein, ist ein für sie arbeitendes Mitglied für die Reemployment Tax ein Arbeitnehmer. Mitglieder einer als Personengesellschaft besteuerten LLC und der Eigentümer einer Disregarded LLC mit einem Eigentümer sind es nicht, doch die LLC registriert sich und zahlt weiterhin für alle anderen Arbeitnehmer, außer bei befreiter Familienvergütung: Löhne an den Ehepartner oder ein Elternteil eines Eigentümers oder an das Kind eines Eigentümers unter 21 (bei zwei oder mehr Mitgliedern nur, wenn der Angehörige mit jedem Mitglied so verwandt ist) (Reemployment Tax für LLCs).

Die LLC schützt nicht vor Steuern, die sie erhebt oder einbehält. Eine Person, die für die Abführung von den Arbeitnehmern einbehaltener Steuer verantwortlich ist und dies vorsätzlich unterlässt, haftet persönlich für den vollen Betrag (26 U.S.C. 6672), und Florida fügt einen Strafzuschlag in doppelter Höhe der Steuer gegen jede Person hinzu, die Sales Tax erheben muss und die Abführung vorsätzlich unterlässt (Florida Statutes 213.29). Zur ersten Lohnabrechnung und dazu, wie lange diese Haftung dauert, siehe Lohnabrechnung einrichten.

Counties und Städte können außerdem eine örtliche Gewerbesteuer für die Geschäftstätigkeit vor Ort erheben (Florida Statutes 205.032 und 205.042); fragen Sie Ihr County und Ihre Stadt. Zum Online-Verkauf siehe eine LLC für einen Online-Shop.

Was kostet eine LLC in Florida im ersten Jahr?

Die eigenen Gebühren des Bundesstaates sind $125 für die Einreichung und $138,75 für jeden Jahresbericht, beginnend im Jahr nach der Gründung. Alles andere hängt von Entscheidungen und Tätigkeit ab.

PostenWannKosten
Articles of Organization und Benennung des AgentsBei der Einreichung$125
Beglaubigte Kopie und Bescheinigung über den Status (Certificate of Status)Bei der Einreichung, optional$30 und $5
EINNachdem Sunbiz die LLC veröffentlicht hatKeine Gebühr beim IRS
Erster Jahresbericht1. Januar bis 1. Mai des nächsten Jahres$138,75
Derselbe Bericht, nach dem 1. Mai eingegangenNach dem 1. Mai$538,75
Form F-1120Nur wenn als Kapitalgesellschaft besteuertSteuer auf das Nettoeinkommen in Florida über dem Freibetrag
Vom Bundesstaat nicht festgelegtWenn gewählt oder erforderlichEin bezahlter Registered Agent, örtliche Gewerbesteuer, Bankgebühren

Vergleichen Sie andere Bundesstaaten unter jährliche Gebühren für LLCs nach Bundesstaat.

Beispiel

Diese Beispiele sind erfunden und verwenden US-Dollar.

Eine Fotografin in Miami gründet im Juni eine LLC mit einem Mitglied

Sie reicht die Articles im Juni online ein und zahlt $125. Sie erhält eine kostenlose EIN und eröffnet ein Geschäftskonto. Die LLC reicht keine Einkommensteuererklärung in Florida ein, und ihr Gewinn gehört in Schedule C ihrer Form 1040. Zwischen dem 1. Januar und dem 1. Mai des nächsten Jahres reicht sie den ersten Jahresbericht für $138,75 ein, womit die Gebühren des Bundesstaates bisher $263,75 betragen. Verkauft sie Drucke, registriert sie sich vor dem ersten Verkauf für die Sales Tax.

Der Jahresbericht wird am 10. Mai eingereicht

Dieselbe LLC reicht ihren Bericht am 10. Mai statt bis zum 1. Mai ein. Die Gebühr beträgt $538,75 statt $138,75: Die Verspätungsgebühr von $400 fiel am Tag nach dem 1. Mai an. Hätte sie bis zum dritten Freitag im September nicht eingereicht, hätte der LLC am vierten Freitag die behördliche Auflösung gedroht.

Eine LLC in Tampa wählt die Besteuerung als C Corporation

In einem vollen Kalenderjahr hat die LLC $200.000 steuerpflichtiges Einkommen, ganz auf Florida aufgeteilt, ohne Anpassungen in Florida und ohne verbundene Kapitalgesellschaft, die den Freibetrag teilt. Sie zieht den Freibetrag von $50.000 ab, es bleiben $150.000, und schuldet $8.250 bei 5,5 % in Form F-1120, bei einem Kalenderjahr am 1. Mai fällig. Da das über $2.500 liegt, zahlt sie die Steuer während des Jahres in Vorauszahlungsraten mit Form F-1120ES. Weil sie als Kapitalgesellschaft besteuert wird, zählt der im Geschäft arbeitende Eigentümer für die Reemployment Tax in Florida als Arbeitnehmer, sobald die LLC den Lohnsummentest erfüllt.

Anders in Ihrem Fall?

Werte auf dieser Seite

KennzahlWertQuelle
Gesamte staatliche Gebühr für die Gründung einer neuen LLC in Florida
Einreichungsgebühr $100 plus vorgeschriebene Gebühr von $25 für die Benennung des Registered Agent, auf der Gebührenseite der Division als Gesamtgebühr für eine neue LLC in Florida oder eine ausländische LLC ausgewiesen
$125Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft
Einreichungszeitraum für den Jahresbericht in Florida
Jahresberichte in Florida sind jedes Jahr zwischen diesen Terminen fällig.
1. Januar und 1. MaiFlorida Department of State: Verwalten und Ändern mit E-Filing
Geprüft
Gebühr für den Jahresbericht einer LLC in Florida
Bei Einreichung vom 1. Januar bis zum 1. Mai
$138,75Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft
Gebühr für den Jahresbericht einer LLC in Florida, wenn er nach dem 1. Mai eingeht
Gebühr für den Jahresbericht plus Verspätungsgebühr; ein per Post gesendeter Bericht muss bis zum 1. Mai abgestempelt sein, um sie zu vermeiden
$538,75Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft
Einreichungsgebühr für die Gründungsurkunde (Articles of Organization) einer LLC in Florida
Vorgeschriebene Einreichungsgebühr für die ursprüngliche Gründungsurkunde (Articles of Organization, Florida Statutes 605.0213(2)); die Gebühr für die Benennung des Registered Agent kommt gesondert hinzu
$100Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft
Gebühr für die Benennung des Registered Agent einer LLC in Florida
Erforderlich mit der Gründungsurkunde (Articles of Organization); dieselbe Gebühr gilt für einen späteren Wechsel des Registered Agent (Florida Statutes 605.0213(7))
$25Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft
Verspätungsgebühr für den Jahresbericht in Florida
Verspätungsgebühr nach dem 1. Mai für gewinnorientierte Corporations, LLCs, Limited Partnerships und Limited Liability Limited Partnerships.
$400
Steuerjahr 2026
Florida Department of State: Jahresbericht einreichen
Geprüft
Gebühr für die Wiederherstellung einer LLC in Florida
Grundgebühr für die Wiedereinsetzung einer verwaltungsmäßig aufgelösten LLC in Florida; Gebühren für Jahresberichte kommen hinzu
$100,00Florida Department of State: Wiederherstellung beantragen
Geprüft
Körperschaftsteuersatz in Florida
Steuerjahre, die am oder nach dem 1. Januar 2022 beginnen
5,5 %Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Befreiung von der Körperschaftsteuer in Florida
Vom Nettoeinkommen in Florida abgezogen (Florida Statutes s. 220.14); die Seite des Department datiert den Betrag auf den 31. Dezember 2015
$50.000Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Körperschaftsteuer in Florida: Jahressteuer, ab der Vorauszahlungen erforderlich sind
Eine Kapitalgesellschaft, die in Florida für das Jahr mehr als diesen Betrag an Körperschaftsteuer schuldet, leistet Vorauszahlungen mit Form F-1120ES; bei Unterzahlung fällt ein Zuschlag von 12 % pro Jahr an
$2.500Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Verspätungszuschlag für Form F-1120 in Florida pro Monat, wenn Steuer anfällt
Auf die mit der Erklärung fällige unbezahlte Steuer, für jeden angefangenen Monat, in dem die Erklärung verspätet ist (Florida Statutes 220.801(1)); Zinsen kommen hinzu
10 %Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Höchstbetrag des Verspätungszuschlags für Form F-1120 in Florida, wenn Steuer anfällt
Gesamtobergrenze des Verspätungszuschlags als Anteil an der unbezahlten Steuer (Florida Statutes 220.801(1))
50 %Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Verspätungszuschlag für Form F-1120 in Florida pro Monat, wenn keine Steuer anfällt
Je angefangenen Monat, in dem die Erklärung verspätet ist, wenn keine Steuer anfällt
$50Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Höchstbetrag des Verspätungszuschlags für Form F-1120 in Florida, wenn keine Steuer anfällt
Obergrenze für den monatlichen Zuschlag bei verspäteter Erklärung ohne Steuer
$300Florida Department of Revenue: Körperschaftsteuer
Geprüft
Grenze für ein rückwirkendes Wirksamkeitsdatum bei Form 8832
Eine Wahl der Klassifizierung eines Rechtsträgers kann in der Regel nicht früher als diese Frist vor der Einreichung wirksam werden
75 TageIRS: Form 8832 und Anleitung
Geprüft
Grenze für ein in der Zukunft liegendes Wirksamkeitsdatum bei Form 8832
Eine Wahl der Klassifizierung eines Rechtsträgers kann in der Regel nicht später als diese Frist nach der Einreichung wirksam werden
12 MonateIRS: Form 8832 und Anleitung
Geprüft
Reguläre Frist für die Wahl mit Form 2553
Einreichung nach Beginn des maßgeblichen Steuerjahres; eine Einreichung im vorangegangenen Steuerjahr ist ebenfalls zulässig
2 Monate und 15 TageIRS: Anleitung zu Form 2553
Geprüft
Allgemeiner Sales-and-Use-Tax-Satz des Bundesstaates Florida
Der County Discretionary Sales Surtax kommt hinzu, wo ein County ihn erhebt; einige Waren haben andere Sätze
6 %Florida Department of Revenue: Sales and Use Tax
Geprüft
Pflicht zur Reemployment Tax in Florida: Test der Lohnsumme pro Quartal
Ein Arbeitgeber ist beitragspflichtig, wenn die Lohnsumme mindestens eines Kalendervierteljahres in einem Kalenderjahr diesen Betrag erreicht; ein Arbeitnehmer in beliebigen 20 Wochen eines Jahres und weitere Kriterien begründen die Pflicht ebenfalls
$1.500Florida Department of Revenue: Reemployment Tax
Geprüft
Anfänglicher Reemployment-Tax-Satz in Florida für neue Arbeitgeber
Wird auf die steuerpflichtige Lohnbasis je Arbeitnehmer angewendet; Arbeitgeber mit stabiler Bilanz erhalten nach einer Wartezeit ermäßigte Sätze
2,7 %Florida Department of Revenue: Reemployment Tax
Geprüft
Steuerpflichtige Löhne je Arbeitnehmer und Jahr bei der Reemployment Tax in Florida
Nur die ersten Löhne bis zu diesem Betrag, die je Arbeitnehmer in einem Kalenderjahr gezahlt werden, sind steuerpflichtig
$7.000Florida Department of Revenue: Reemployment Tax
Geprüft
Beglaubigte Kopie der Gründungsurkunde (Articles) einer LLC in Florida (optional)
Optional bei der Einreichung der Gründungsurkunde (Articles); ein kostenloses Bild der eingereichten Gründungsurkunde kann von Sunbiz heruntergeladen werden, sobald sie veröffentlicht ist
$30Florida Division of Corporations: E-Filing für LLCs in Florida
Geprüft
Gebühr für die Statusbescheinigung (Certificate of Status) einer LLC in Florida
Je Bescheinigung für eine LLC; gibt an, ob Gebühren und Zuschläge bezahlt und der neueste Jahresbericht eingereicht ist (s. 605.0211)
$5Florida Division of Corporations: LLC-Gebühren
Geprüft

Primärquellen

Über diesen Ratgeber

Aus dem englischen Ratgeber übersetzt · Das englische Original lesen

Er erklärt die allgemeinen Regeln für das angegebene Steuerjahr. Er ist keine Beratung für Ihre persönliche Situation.

Änderungen am englischen Original

  • : Erstmals veröffentlicht.
Di Lu, CPA
Di Lu, CPACPA in den USA und Kanada

Möchten Sie Ihren nächsten Schritt besprechen?

Kostenlos · 15 Minuten · Telefonat

Englisch und Chinesisch

Ein erstes Gespräch über Ihren Bedarf und wie wir helfen können.

Gespräch buchenWählen Sie einen passenden Termin