Para quem é
- Residentes da Flórida que abrem uma nova LLC na Flórida, com um proprietário ou vários
- Donos de novas LLCs na Flórida que planejam o primeiro relatório anual e os registros de impostos do estado
- Donos de LLC na Flórida que avaliam uma opção de tributação como corporação
Não abordado aqui
- Como abrir uma LLC na Flórida morando fora da Flórida ou dos EUA
- Como reativar uma LLC dissolvida administrativamente
- Como escolher entre a tributação de corporação S e de corporação C
- Como registrar uma LLC aberta em outro estado para fazer negócios na Flórida
Como abrir uma LLC na Flórida, e quanto custa?
Você entrega os Articles of Organization à Florida Division of Corporations no site Sunbiz dela e paga C$125: taxa de entrega de $100 mais $25 pela designação do agente registrado (taxas de LLC). Entregue online e pague com cartão, ou imprima o formulário e envie por correio com cheque ou ordem de pagamento; de qualquer forma, a Division processa as entregas na ordem de recebimento e não dá prazo fixo (entrega eletrônica de LLC da Flórida).
- Pesquise no Sunbiz os nomes já registrados; a Division decide se o seu é distinguível quando registra os articles.
- Providencie um agente registrado com endereço físico na Flórida que assine os articles.
- Entregue os articles e pague.
- Depois que o Sunbiz publicar a LLC: obtenha um EIN, assine um acordo operacional, abra uma conta bancária.
- Registre-se no Florida Department of Revenue se a LLC vende bens ou serviços tributáveis ou contrata.
- Entregue um relatório anual todo ano, a partir do ano seguinte à abertura.
A Flórida não exige uma LLC: um empresário individual pode trabalhar sob o próprio nome legal, mas deve registrar um nome fictício na Division antes de fazer negócios com qualquer outro nome (Florida Statutes 865.09). O que uma LLC muda está em LLC ou empresa individual.
A entrega em si é rotina. O que exige critério está em volta dela: dois ou mais proprietários (uma declaração de sociedade de pessoas, a menos que a LLC opte pela tributação de corporação), uma opção por ser tributada como corporação S ou C (ela muda as declarações federal e da Flórida e coloca na folha de pagamento os proprietários que trabalham), contratações, e um relatório anual perdido.
Reúna antes de entregar: o nome da LLC, o endereço físico do escritório principal e um endereço postal, o nome e o endereço físico do agente registrado na Flórida, os nomes e endereços físicos de eventuais administradores ou representantes autorizados, um e-mail para avisos do estado e uma forma de pagamento.
O que vai nos Articles of Organization da Flórida, e o que se torna público?
Os articles devem indicar o nome da LLC, os endereços físico e postal do escritório principal e o nome, o endereço físico na Flórida e a aceitação por escrito do agente registrado (Florida Statutes 605.0201). Tudo o que consta do documento se torna registro público no site da Division.
| Item dos articles | Regra (instruções do Sunbiz) |
|---|---|
| Nome | Deve incluir “Limited Liability Company”, “LLC” ou “L.L.C.” (uma LLC profissional: “Chartered”, “Professional Limited Liability Company”, “P.L.L.C.” ou “PLLC”) e ser distinguível nos registros do estado. Não o use até a entrega ser confirmada. |
| Local principal de negócios | Um endereço físico. |
| Endereço postal | Opcional se for o mesmo; uma caixa postal é aceita. |
| Agente registrado | Um residente da Flórida, ou uma empresa com registro ativo na Flórida, em endereço físico na Flórida, não caixa postal. A LLC não pode ser o próprio agente, mas um proprietário pode atuar. O agente assina para aceitar. |
| Finalidade | Opcional, exceto que uma LLC profissional deve indicar uma finalidade profissional específica, como o exercício da advocacia. |
| Administradores ou representantes autorizados | Nomes e endereços físicos opcionais de pessoas ou empresas. Não liste os membros. Um banco, ou o estado quando você pede uma isenção de seguro contra acidentes de trabalho, pode precisar de um no registro. |
| Data de vigência | Opcional: até cinco dias úteis antes, ou 90 dias depois, de o Sunbiz receber os articles. |
| Assinatura | Pelo menos um representante autorizado; digitar o nome online conta como assinatura. |
| Para onde vão a confirmação da entrega e os futuros avisos do estado. |
Para saber quem pode atuar como agente e o que acontece se um renunciar, veja agentes registrados.
O que fazer depois que o Sunbiz publica sua LLC?
O Sunbiz envia uma carta de confirmação com o número do documento da LLC e a data de entrega, por e-mail nas entregas online e por correio nas em papel; uma imagem gratuita dos articles entregues pode ser baixada depois da publicação (entrega eletrônica de LLC da Flórida). Depois, organize a parte de impostos e dinheiro.
- EIN: o IRS emite um online, gratuitamente; o IRS avisa que você nunca precisa pagar taxa por um EIN (IRS). O pedido online exige o SSN ou ITIN da parte responsável; sem um, veja um EIN sem SSN. Se uma LLC de um único proprietário precisa de um: EIN para uma LLC de um único membro.
- Acordo operacional: a Flórida não o recebe. A lei da Flórida permite que ele seja verbal, implícito, escrito ou uma mistura, mesmo para um único membro (Florida Statutes 605.0102). Com dois ou mais proprietários, ele define a parte de cada um; sem ele, as distribuições seguem o valor acordado dos aportes de cada membro nos registros da LLC (Florida Statutes 605.0404). O que pôr por escrito: termos tributários do acordo operacional.
- Conta bancária: mantenha o dinheiro da LLC separado do seu; veja contas bancárias empresariais.
- EIN nos registros do estado: o relatório anual pede o número de identificação do empregador federal da LLC (Florida Statutes 605.0212).
As páginas do Sunbiz ainda trazem um aviso federal sobre beneficiários finais; se a sua LLC entrega algo está em quem ainda entrega o relatório BOI. O checklist completo do primeiro mês está em depois de abrir sua empresa.
Quando vence o relatório anual da LLC na Flórida, e qual é a taxa?
O primeiro relatório anual vence entre 1º de janeiro e 1º de maio do ano seguinte ao ano em que os articles entraram em vigor, e todo ano depois disso (Florida Statutes 605.0212). A taxa é $138,75 (taxas de LLC).
- Online: até as 11:59 da noite, horário do leste, de 1º de maio; os pagamentos com cartão são lançados na hora.
- Por correio: o comprovante de pagamento e o cheque devem ser postados até 1º de maio, inclusive (relatório anual).
- Sem mudanças não é isenção: o relatório é exigido todo ano para a LLC continuar ativa. Não é uma demonstração financeira; ele confirma os endereços, o agente registrado, os administradores e o EIN da LLC, e pode atualizá-los. Não pode mudar o nome da LLC. Deve indicar, com endereço, pelo menos uma pessoa com autoridade para administrar a LLC, mesmo que os articles não listassem nenhuma (Florida Statutes 605.0212), e é público como os articles.
- Aberta no fim do ano: uma LLC entregue entre 1º de outubro e 31 de dezembro pode indicar 1º de janeiro como data de vigência se só fizer negócios a partir dali e se 1º de janeiro estiver dentro de 90 dias da entrega (Florida Statutes 605.0207). A existência dela então começa em 1º de janeiro, e o primeiro relatório passa para um ano depois (instruções do Sunbiz).
Tenha o número do documento à mão; o relatório o pede.
O que acontece se o relatório anual de uma LLC da Flórida atrasa ou nunca é entregue?
Um relatório recebido depois de 1º de maio custa US$538,75, a taxa de $138,75 mais uma multa por atraso de $400 (taxas de LLC). A multa por atraso vale a partir do dia seguinte a 1º de maio, não só na dissolução; uma LLC reativada depois da dissolução paga a taxa de reativação em vez da multa por atraso (Florida Statutes 607.193).
| Relatório entregue | Custo | Resultado |
|---|---|---|
| De 1º de janeiro a 1º de maio | $138,75 | Ativa |
| Depois de 1º de maio, até as 5:00 da tarde, horário do leste, da terceira sexta-feira de setembro (com cartão, até as 5:00 da tarde da quarta sexta-feira) | US$538,75 | Ativa |
| Não entregue até lá | Reativação: $100,00 mais a taxa do relatório anual de cada ano | Dissolvida administrativamente no fim do expediente da quarta sexta-feira de setembro |
Os prazos vêm da Florida Statutes 605.0714; a página do relatório anual informa os últimos dias exatos de cada ano para pagar por cheque e por cartão. Até entregar e pagar, uma LLC não pode propor nem se defender em uma ação em tribunal da Flórida (Florida Statutes 605.0212). Para corrigir uma dissolução, veja reativar sua empresa.
Uma LLC da Flórida paga imposto de renda da Flórida?
Em geral não. A Flórida não tem imposto de renda de pessoa física; a constituição dela proíbe um imposto estadual sobre a renda de residentes pessoas físicas além do que um crédito federal permitiria (Constituição da Flórida, Artigo VII, Seção 5). O imposto de renda corporativo dela só alcança a renda de uma LLC quando a LLC é tributada como corporação ou uma corporação é dona de toda ou de parte dela (Florida Department of Revenue). A classificação da LLC pelo IRS decide as duas declarações (IRS).
| Classificação no IRS | Declaração federal | Declaração de imposto de renda da Flórida |
|---|---|---|
| Um membro, sem opção (desconsiderada) | Form 1040 do proprietário, em geral Schedule C, E ou F | Nenhuma para a LLC. Se uma corporação é dona dela, a corporação informa a renda da LLC no Form F-1120. |
| Dois ou mais membros, sem opção (sociedade de pessoas) | Form 1065, com um K-1 para cada membro | Nenhuma, a menos que um membro seja corporação: então a LLC entrega o Form F-1065 e esse membro entrega o Form F-1120. |
| Corporação C por opção | Form 1120 | Form F-1120 todo ano, mesmo sem imposto devido. O imposto é 5,5% da renda líquida na Flórida depois de uma isenção de $50.000, proporcional em um ano fiscal menor que 12 meses e dividida dentro de um grupo controlado (Florida Statutes 220.14). Pagamentos estimados no Form F-1120ES se o imposto do ano superar $2.500. |
| Corporação S por opção | Form 1120-S | Form F-1120 apenas em um ano em que a empresa deve imposto federal no nível da empresa (renda passiva líquida excedente, recaptura de LIFO ou imposto sobre ganhos embutidos, linha 23c do Form 1120-S), apenas sobre essa renda. |
Para uma empresa de ano-calendário, o Form F-1120 vence em 1º de maio, o mesmo dia do relatório anual. Um F-1120 atrasado custa 10% do imposto não pago por cada mês ou fração de mês, até 50%, mais juros; sem imposto devido, ainda custa $50 por mês, até $300 (Florida Department of Revenue; Florida Statutes 220.801; instruções do Form F-1120).
Uma opção muda as duas declarações a partir da data de vigência. Para a tributação de corporação C, a LLC entrega o Form 8832, assinado por todos os membros ou por um administrador autorizado, com vigência de até 75 dias antes ou 12 meses depois da entrega; para o regime de corporação S, entrega o Form 2553, com o consentimento de todos os membros, em até 2 meses e 15 dias depois do início do ano fiscal ou a qualquer momento no ano anterior (Form 8832; instruções do Form 2553). Optar depois de a LLC ter funcionado como sociedade de pessoas ou entidade desconsiderada é tratado como levar seus ativos e dívidas para uma nova corporação (26 CFR 301.7701-3). Antes de optar, pese com corporação S desde o primeiro dia e uma LLC tributada como corporação C. O que mais um proprietário paga em um estado sem imposto de renda está em estados sem imposto de renda.
De quais contas do Florida Department of Revenue uma nova LLC precisa?
Apenas das que a atividade dela exige: imposto sobre vendas e uso antes de vender bens ou serviços tributáveis, e reemployment tax quando a folha de pagamento atinge o teste do estado. As duas são abertas com a Florida Business Tax Application online ou com o Form DR-1 em papel.
| Conta | Quando a LLC precisa | Valores principais |
|---|---|---|
| Imposto sobre vendas e uso | Antes de começar a vender itens tributáveis no varejo, consertar bens, alugar hospedagem de curta duração ou equipamentos, cobrar ingressos ou prestar certos serviços tributáveis. Cada local se registra. | Alíquota estadual de 6% mais qualquer sobretaxa do condado. Entregue em todo período, mesmo sem imposto devido. |
| Reemployment tax | Folha de pagamento de um trimestre-calendário de $1.500 ou mais, ou um empregado em qualquer dia de 20 semanas de um ano, entre outros testes. Informe o emprego inicial no mês seguinte ao trimestre em que ele começa. | Alíquota inicial de 2,7% sobre os primeiros $7.000 de salário de cada empregado no ano. |
A forma como a LLC é tributada muda quem conta como empregado. Se ela declara no nível federal como corporação S ou C, um membro que trabalha para ela é empregado para fins de reemployment tax. Os membros de uma LLC tributada como sociedade de pessoas, e o proprietário de uma LLC desconsiderada de um único proprietário, não são, mas a LLC ainda se registra e paga pelos outros empregados, exceto a remuneração familiar isenta: salários do cônjuge ou dos pais do proprietário, ou de um filho do proprietário com menos de 21 anos (com dois ou mais membros, somente se o parente tiver esse vínculo com todos os membros) (reemployment tax para LLCs).
A LLC não protege o imposto que ela cobra ou retém. Quem é responsável por repassar o imposto retido dos empregados e deliberadamente deixa de fazê-lo responde pessoalmente pelo valor total (26 U.S.C. 6672), e a Flórida acrescenta uma multa de duas vezes o imposto a qualquer pessoa obrigada a cobrar imposto sobre vendas que deliberadamente deixe de repassá-lo (Florida Statutes 213.29). Para a primeira folha de pagamento e por quanto tempo essa responsabilidade dura, veja como montar a folha de pagamento.
Condados e cidades também podem cobrar um imposto comercial local por fazer negócios ali (Florida Statutes 205.032 e 205.042); pergunte ao seu condado e à sua cidade. Para vender online, veja uma LLC para loja online.
Quanto custa uma LLC da Flórida no primeiro ano?
As taxas do próprio estado são C$125 para entregar e $138,75 por cada relatório anual, a partir do ano seguinte à abertura. Todo o resto depende de escolhas e da atividade.
| Item | Quando | Custo |
|---|---|---|
| Articles of Organization e designação do agente | Na entrega | C$125 |
| Cópia certificada e certificado de situação (certificate of status) | Na entrega, opcional | $30 e $5 |
| EIN | Depois que o Sunbiz publica a LLC | Sem taxa do IRS |
| Primeiro relatório anual | De 1º de janeiro a 1º de maio do ano seguinte | $138,75 |
| O mesmo relatório, recebido depois de 1º de maio | Depois de 1º de maio | US$538,75 |
| Form F-1120 | Somente se tributada como corporação | Imposto sobre a renda líquida na Flórida acima da isenção |
| Não definido pelo estado | Se escolhido ou exigido | Um agente registrado pago, imposto comercial local, tarifas bancárias |
Compare outros estados em taxas anuais de LLC por estado.
Exemplo
Estes exemplos são ilustrativos e usam dólares americanos.
Uma fotógrafa de Miami abre uma LLC de um único membro em junho
Ela entrega os articles online em junho e paga US$125. Obtém um EIN gratuito e abre uma conta empresarial. A LLC não entrega declaração de imposto de renda da Flórida, e o lucro vai no Schedule C do Form 1040 dela. Entre 1º de janeiro e 1º de maio do ano seguinte ela entrega o primeiro relatório anual por US$138,75, levando as taxas do estado a US$263,75 até agora. Se vender cópias de suas fotos, ela se registra para o imposto sobre vendas antes da primeira venda.
O relatório anual é entregue em 10 de maio
A mesma LLC entrega o relatório em 10 de maio em vez de até 1º de maio. A taxa é US$538,75 em vez de US$138,75: a multa por atraso de US$400 valeu a partir do dia seguinte a 1º de maio. Se ela não tivesse entregue até a terceira sexta-feira de setembro, a LLC teria enfrentado a dissolução administrativa na quarta sexta-feira.
Uma LLC de Tampa opta por ser tributada como corporação C
Em um ano-calendário completo, a LLC tem US$200.000 de renda tributável, toda ela rateada para a Flórida, sem ajustes da Flórida e sem corporação relacionada dividindo a isenção. Ela subtrai a isenção de US$50.000, sobrando US$150.000, e deve US$8.250 a 5,5% no Form F-1120, com vencimento em 1º de maio para o ano-calendário. Como isso passa de US$2.500, ela paga o imposto durante o ano em parcelas estimadas no Form F-1120ES. Por ser tributada como corporação, o proprietário que trabalha no negócio conta como empregado para o reemployment tax da Flórida assim que a LLC atinge o teste da folha de pagamento.
E se o seu caso for diferente?
- Você mora fora da Flórida ou dos EUA: veja uma LLC na Flórida para não residentes e busque ajuda para abrir sua empresa antes de entregar.
- Você está nos EUA com visto de trabalho ou de estudante: veja abrir uma LLC com visto.
- Você não tem certeza de que precisa mesmo de uma LLC: compare LLC ou empresa individual e um DBA e uma LLC.
- Você já dirige o negócio como empresário individual: veja de empresário individual para LLC.
- Dois ou mais proprietários: a menos que opte pela tributação de corporação, a LLC entrega o Form 1065 e um K-1 para cada proprietário; veja um contador para uma LLC com vários membros e busque ajuda para abrir sua empresa antes da primeira divisão de lucro.
- Você e seu cônjuge serão donos juntos: sem opção, a LLC entrega o Form 1065; a opção de casais para declarar como empresários individuais não cobre uma LLC (IRS). Veja LLCs de cônjuges e de família e busque ajuda para abrir sua empresa antes da primeira declaração.
- Você está avaliando uma opção por corporação S ou C: comece por corporação S desde o primeiro dia ou uma LLC tributada como corporação C, e busque ajuda para abrir sua empresa antes de o prazo passar.
- Você vai contratar: veja como montar a folha de pagamento, registre-se para o reemployment tax e organize a ajuda com a escrituração contábil antes do primeiro pagamento de salário.
- Um relatório foi perdido ou a LLC foi dissolvida: veja reativar sua empresa e busque ajuda para abrir sua empresa.
- Você está se mudando para a Flórida com uma empresa aberta em outro lugar: veja como mudar sua empresa para outro estado.
- Você vende online: veja uma LLC para loja online.
- A LLC vai ter um imóvel de aluguel: veja imóvel de aluguel em uma LLC.
Valores nesta página
| Indicador | Valor | Fonte |
|---|---|---|
| Taxa estadual total para abrir uma nova LLC da Flórida Taxa de arquivamento de US$100 mais taxa de designação obrigatória do agente registrado de US$25, mostrada na página de taxas da Division como o total para uma nova LLC da Flórida ou estrangeira | C$125 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
| Período de entrega do relatório anual da Flórida Os relatórios anuais da Flórida vencem todo ano entre estas datas. | 1º de janeiro e 1º de maio | Florida Department of State: como gerenciar ou alterar com envio eletrônico Verificado |
| Taxa do relatório anual da LLC da Flórida Se entregue de 1º de janeiro a 1º de maio | $138,75 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
| Taxa do relatório anual de uma LLC da Flórida quando recebido após 1º de maio Taxa do relatório anual mais a taxa de atraso; um relatório enviado por correio precisa ter carimbo postal até 1º de maio para evitá-la | US$538,75 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
| Taxa de arquivamento dos Articles of Organization de uma LLC da Flórida Taxa obrigatória de arquivamento dos articles of organization originais (Florida Statutes 605.0213(2)); a taxa de designação do agente registrado é separada | $100 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
| Taxa de designação do agente registrado de uma LLC da Flórida Exigida com os articles of organization; a mesma taxa vale para uma mudança posterior de agente registrado (Florida Statutes 605.0213(7)) | $25 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
| Multa da Flórida por atraso no relatório anual Multa por atraso depois de 1º de maio para corporações com fins lucrativos, LLCs, sociedades em comandita (limited partnerships) e sociedades em comandita de responsabilidade limitada (LLLPs). | $400 Ano fiscal 2026 | Florida Department of State: como entregar o relatório anual Verificado |
| Taxa de reativação de LLC da Flórida Taxa básica para reintegrar uma LLC da Flórida dissolvida administrativamente; as taxas do relatório anual são adicionais | $100,00 | Florida Department of State: como entregar o pedido de reativação Verificado |
| Alíquota do imposto de renda de corporações da Flórida Anos fiscais iniciados em ou após 1º de janeiro de 2022 | 5,5% | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Isenção do imposto de renda de corporações da Flórida Subtraído da renda líquida da Flórida (Florida Statutes s. 220.14); a página do departamento data o valor de 31 de dezembro de 2015 | $50.000 | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Imposto de renda corporativo da Flórida: imposto anual acima do qual são exigidos pagamentos estimados Uma corporação com mais do que este valor de imposto de renda corporativo da Flórida no ano faz pagamentos estimados no Form F-1120ES; o pagamento a menor gera multa de 12% ao ano | $2.500 | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Multa mensal por atraso na entrega do Form F-1120 da Flórida quando há imposto a pagar Do imposto não pago devido com a declaração, por cada mês ou fração de mês de atraso (Florida Statutes 220.801(1)); acrescidos de juros | 10% | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Multa máxima por atraso na entrega do Form F-1120 da Flórida quando há imposto a pagar Limite total da multa por atraso na entrega, como parcela do imposto não pago (Florida Statutes 220.801(1)) | 50% | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Multa mensal por atraso na entrega do Form F-1120 da Flórida quando não há imposto a pagar Por mês ou fração de mês de atraso na declaração, quando não há imposto a pagar | $50 | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Multa máxima por atraso na entrega do Form F-1120 da Flórida quando não há imposto a pagar Limite mensal da multa por declaração atrasada sem imposto a pagar | $300 | Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo Verificado |
| Limite do Form 8832 para data de vigência retroativa Uma opção de classificação da entidade geralmente não pode ter vigência anterior a este prazo antes da entrega | 75 dias | IRS: Form 8832 e instruções Verificado |
| Limite do Form 8832 para data de vigência futura Uma opção de classificação da entidade geralmente não pode ter vigência posterior a este prazo após a entrega | 12 meses | IRS: Form 8832 e instruções Verificado |
| Prazo da opção ordinária pelo Form 2553 Entregue depois do início do ano fiscal em vigor; a entrega durante o ano fiscal anterior também é permitida | 2 meses e 15 dias | IRS: instruções do Form 2553 Verificado |
| Alíquota geral estadual do imposto sobre vendas e uso da Flórida Uma sobretaxa de vendas discricionária do condado é somada onde o condado a impõe; alguns itens têm outras alíquotas | 6% | Florida Department of Revenue: imposto sobre vendas e uso Verificado |
| Responsabilidade pelo imposto de reemprego da Flórida: critério da folha de pagamento trimestral O empregador é responsável se a folha de pagamento de pelo menos um trimestre-calendário atingir este valor em um ano-calendário; um empregado em quaisquer 20 semanas do ano e outros critérios também geram responsabilidade | $1.500 | Florida Department of Revenue: reemployment tax (imposto de seguro-desemprego) Verificado |
| Alíquota inicial do imposto de reemprego da Flórida para novos empregadores Aplicada à base salarial tributável por empregado; empregadores com histórico estável recebem alíquotas reduzidas após um período de qualificação | 2,7% | Florida Department of Revenue: reemployment tax (imposto de seguro-desemprego) Verificado |
| Salários tributáveis por empregado por ano para o imposto de reemprego da Flórida Somente os primeiros salários até este valor pagos a cada empregado em um ano-calendário são tributáveis | $7.000 | Florida Department of Revenue: reemployment tax (imposto de seguro-desemprego) Verificado |
| Cópia autenticada dos articles de uma LLC da Flórida (opcional) Opcional ao entregar os articles; depois de publicada, uma imagem gratuita dos articles entregues pode ser baixada do Sunbiz | $30 | Florida Division of Corporations: entrega eletrônica de LLC da Flórida Verificado |
| Taxa do certificado de status de uma LLC da Flórida Por certificado de uma LLC; informa se as taxas e multas estão pagas e se o relatório anual mais recente foi entregue (s. 605.0211) | $5 | Florida Division of Corporations: taxas de LLC Verificado |
Fontes primárias
- Florida Division of Corporations: entrega eletrônica de LLC da Flórida
- Florida Division of Corporations: instruções dos Articles of Organization
- Florida Division of Corporations: taxas de LLC
- Florida Division of Corporations: como entregar o relatório anual
- Florida Statutes 605.0201: articles of organization
- Florida Statutes 605.0102: definições (acordo operacional)
- Florida Statutes 605.0212: relatório anual
- Florida Statutes 605.0714: dissolução administrativa
- Florida Statutes 605.0404: divisão das distribuições
- Florida Statutes 865.09: registro de nome fictício
- Florida Statutes 220.14: isenção do imposto de renda corporativo
- Constituição da Flórida, Artigo VII, Seção 5
- Florida Statutes 605.0207: data e hora de vigência
- Florida Statutes 205.032: imposto comercial local, condados
- Florida Statutes 205.042: imposto comercial local, municípios
- Florida Department of Revenue: imposto de renda corporativo
- Florida Department of Revenue: instruções do Form F-1120 (F-1120N)
- Florida Department of Revenue: imposto sobre vendas e uso
- Florida Department of Revenue: reemployment tax (imposto de seguro-desemprego)
- Florida Department of Revenue: reemployment tax para empresas de responsabilidade limitada
- IRS: empresa de responsabilidade limitada
- IRS: LLC que declara como corporação ou sociedade de pessoas
- IRS: empresas de responsabilidade limitada de um único membro
- IRS: como obter um número de identificação do empregador (EIN)
- IRS: opção para casais em negócios não constituídos
- Florida Statutes 607.193: taxa corporativa suplementar
- Florida Statutes 220.801: multas por declarações atrasadas
- Florida Statutes 213.29: falta de repasse de imposto cobrado
- IRS: Form 8832 e instruções
- IRS: instruções do Form 2553
- 26 CFR 301.7701-3: classificação de certas entidades empresariais
- US Code: 26 U.S.C. 6672
Sobre este guia
Traduzido do guia em inglês · Leia o original em inglês
Explica as regras gerais do ano fiscal indicado. Não é aconselhamento para a sua situação.
Alterações no original em inglês
- : Primeira publicação.